Das neue Umwelt-ABC – von Aubergine bis Zucchini

Der Bezug von lokal und saisonal angebauten Lebensmitteln ist eine gesunde und umweltschonende Ernährungsweise. Um die Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen auf Landesebene konkret anzuwenden und die Bildung für nachhaltige Entwicklung zu stärken, fordern wir die sukzessive Schaffung beispielsweise von Gemüse- und Obstgärten bzw. Hochbeeten an allen Grundschulen in Schleswig-Holstein. Hierüber soll spielerisch der Erwerb von Kenntnissen einer gesunden Ernährung als auch der Vorgänge in der Natur ermöglicht werden. Wünschenswert wäre die Einbindung im Rahmen eines passenden Unterrichts

Weitere Beschlüsse

22.06.2024

Vertrauenspersonen auf Landeskongressen

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22.06.2024

FDP 3.0 – Kanzlerpartei der Zukunft!

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22.06.2024

Wehrdienst 2.0 – Pflicht und Perspektive für eine kriegstüchtige Armee

Antragsteller: Finn Flebbe (Kiel), Johannes-Konstantin Basler (Stormarn), Ann-Malin Madsen (Kiel), Jakob Sontag (Kiel), Jona Janowitz (Kiel), Luca Stephan Kohls (Flensburg),...
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